今では味わえない名物料理復刻コース

ご予約方法について

ご予約方法は、飲食店検索・予約ポータルサイト「TableCheck」を通してのネット予約限定です。
お電話での予約は受付けていませんので予めご了承ください。
料理画像をタップ(クリック)すると、店舗の詳細をご確認いただけます。(※詳細情報は随時更新中)
※特別コースなどは2026年1月19日(月)~2月17日(火)までの期間で予約可能です

イル テアトリーノ
ダ サ ローネ
予約準備中

イル テアトリーノ ダ サ ローネ 広尾

ブロード ディ ペッシェ

斎藤類シェフ

Pick Up

準備中

インフィニートヒロ

インフィニートヒロ 赤坂

バスタパスタ復刻ヒットパレード

準備中

Pick Up

特別コース「バスタパスタ復刻ヒットパレード」をご用意。1985年、原宿で誕生しイタリアンブームの火付け役となった伝説の店〈バスタパスタ〉。その初代シェフ・山田宏巳が、40年の時を経て名物料理の数々を現代に蘇らせます。代名詞の「冷製カッペリーニ」や豪快な「渡り蟹のパスタ」、名物「魚とじゃがいもの重ね焼きトルティーノ」などを中心に構成。当時のエピソードとともに、日本イタリアンの原点を味わう復刻コースです。

KOBAYASHI

KOBAYASHI 六本木一丁目

竹爐山房復刻コース

小林武志シェフ

Pick Up

シェフ小林武志が、かつて研鑽を積んだ伝説の名店の味を、現代の感性で再構築します。料理哲学の礎となった陳啓明シェフの“自然と調和する中華”の精神を受け継ぎ、旬の食材の滋味や香り、火入れの妙を一皿ごとに表現。時を経ても色あせない名菜の記憶を、新しい息吹とともに蘇らせる特別コースです。懐かしさと革新が同居する、唯一無二の中華体験をお楽しみください。